NOS ENTRÉES

ENTREE

Poulet désossé, macéré aux épices, grillé au Tandoori
Cuisse de poulet marinée dans une sauce, et grillée
Dés d'agneau macérés dans une sauce aux herbes et épices, préparés à la broche
Fish Tikka
8,00€
Filet de poisson du jour, mariné aux épices Tandoori, et cuit à la broche (spécialité façon Madras)
Gambas légèrement marinées aux épices Tandoori, grillées au charbon de bois
Mix Grill
18,00€
Agréable bouquet de viandes : brochettes de poulet, d'agneau, de poisson et de gambas (conseillé par le chef)
Bara Kabab
7,00€
Jarret d'agneau mariné et grillé au four Tandoori

Salade "Maison"

Raita
4,00€
Concombre émincé aux herbes fraiches, accompagné de fines lamelles de carottes et de tomates, le tout mariné dans un yahourt crémeux fait maison (spécialité maison).

Spécialités : les beignets

Beignets d'oignons frits, enveloppés à la farine de pois chiche, aromatisé au cumin
Beignets d'aubergines frits, parfumés au safran
Beignets de pommes de terre (spécialité du Nord de l'Inde)
Beignets de crevettes décortiquées trempées dans une sauce peu épicée
Triangle à base de farine de blé farcie aux légumes légèrement aromatisés aux épices
Assortiment de beignets d'oignons, d'aubergines, et de pommes de terre (1 personne)

Les pains indiens

Nan Nature
2,00€
Pâte à pain levée nature (farine blanche)
Cheese Nan
3,00€
Pâte à pain levée, fourrée au fromage (farine blanche)
Pâte à pain levée, fourrée aux amandes, pistaches et raisins (farine blanche)
Nan Keema
4,00€
Pâte à pain levée, fourrée à la viande d'agneau et herbes fraiches
Nan Garlic
3,00€
Pâte à pain levée, fourrée à l'ail et à la coriandre (farine blanche)
Pâte à pain non levée (farine complète)
Pâte à pain feuilletée et beurrée (farine complète)
Pâte à pain feuilletée et beurrée, fourrée aux légumes et herbes fraiches (farine complète)

Plats principaux



Plats à l'agneau

Dès d'agneau préparés dans une sauce à la crème fraiche, peu épicés, avec des amandes et des noix de cajou (spécialité du Nord de l'Inde)
Brochettes d'agneau grillées, préparées dans une sauce moyennement épicée (spécialité du chef)
Curry d'agneau relevé avec des épices (spécialité de Madras)
Fine cassolette d'agneau en sauce, mitonnée aux aromates (spécialité maison)
Curry d'agneau relevé et pommes de terre (spécialité du Sud de l'Inde)
Agneau Saag
11,00€
Curry d'agneau aux épinards (spécialité de Punjab)
Curry d'agneau peu épicé à la crème d'aubergine (relevé sur demande)
Curry d'agneau : oignons, gingembre et diverses épices

Plats aux poissons et fruits de mer

Curry de gambas avec de snoix de cajou et du lait de coco, peu épicé (spécialité de la maison)
Curry de gambas relevé aux épices indiennes
Filets de poisson du jour, préparés avec une sauce aux noix de cajou et aux amandes à la crème fraiche (peu épicé)
Fish Madras
12,00€
Filets de poisson du jour grillés au Tandoori et préparés dans une sauce assez épicée
Curry de crevettes, sauce à la crème fraiche, lait de coco et légèrement citronnée
Crevettes cuites dans une sauce aux épices, parsemées de coriandre fraiche
Crevettes cuites et marinées dans une sauce aux épinards, moyennement épicées (spécialité du chef)

Les riz Basmati

Riz parfumé au safran et au cumin
Riz avec des petits pois
Riz au safran avec des fruits secs

Plats au Poulet

Curry de poulet, oignons, gingembre et diverses épices
Morceaux de poulet désossés, préparés dans un subtil mélange d'épices avec un sauce aux amandes et aux noix de cajou (peu épicé)
Brochettes de poulet grillées au Tandoori avec un sauce moyennement épicée
Fine cassolette de poulet en sauce, mitonnée aux aromates
Lamelles de poulet à la sauce curry relevée, et pommes de terre
Poulet désossé grillé puis préparé dans une sauce à la créme fraiche et au beurre
Curry de poulet relevé aux herbes indiennes
Curry de poulet aux épinards (spécialité du Punjab)

Plats complets

Plats traditionnels indiens à base de riz

Riz au safran mijoté avec diverses viandes marinées aux épices douces et fruits secs (viandes : agneau, poulet, crevettes)
Riz Basmati safrané mijoté avec des morceaux d'agneaux désossés et de fruits secs
Riz Basmati mijoté avec des morceaux de poulets désossés et de fruits secs
Riz Basmati safrané mijoté avec des crevettes décortiquées et des fruits secs
Riz Basmati safrané mijoté avec des légumes variés légèrement épicés et des fruits secs

Plats Végétariens

Macédoine de légumes aux épices douces dans une sauce à la crème fraiche, aux noix de cajou et aux amandes
Crème d'aubergines aux herbes fraiches
Allu Gobi
8,00€
Curry de choux fleur et de pommes de terre
Allu Palak
8,00€
Curry d'épinards et de pommes de terre
Curry d'épinards et de fromage fait maison
Curry de petits pois et de fromage fait maison
Curry de lentilles jaunes, moyennement épicés

Les Desserts



Spécialités indiennes

Glace traditionnelle indienne avec : pistaches, cardamone et amandes
Kulfi Amm
5,00€
Glace faite maison indienne à la mangue
Halwa
5,00€
Gâteau fait maison de semoule aux amandes
Pâtisserie au sirop parfumé à la cannelle et à la cardamone

Glaces classiques

Sorbets
5,00€
2 parfums au choix : citron vert, mangue, noix de coco, fruits de la passion, poire, fraise, pistache, cassis, chocolat, vanille